毎日のご飯作りが楽になる、時短でヘルシーなオーガニック料理教室
糖質控えめで、美味しくて満足度が高いのに太りにくいおかず。オーガニックな食材で、肉か魚の主菜と野菜や海藻の副菜を数品作ります。作ったおかずはお持ち帰りいただくのでその日の夕飯はのんびりできますよ。
糖質控えめで、美味しくて満足度が高いのに太りにくいおかず。オーガニックな食材で、肉か魚の主菜と野菜や海藻の副菜を数品作ります。作ったおかずはお持ち帰りいただくのでその日の夕飯はのんびりできますよ。
調理師、国際薬膳師、オーガニックコーディネーター、野菜ソムリエ、食生活アドバイザー。
オーガニック料理教室や有機食材宅配のレシピチームを経て独立。
西宮市を中心に食育活動を続け、情報誌等へのレシピ提供、料理や食の講座を多数開催している。
「人生が楽になる料理教室」がテーマ。