基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
今回のテーマは『時短』。煮込み5分でできる肉豆腐や、レンジで加熱して作るサイドメニュー2品もご紹介しますね
時短だけど、きちんと料理の基本を押さえて作りましょう
今回のテーマは『時短』。煮込み5分でできる肉豆腐や、レンジで加熱して作るサイドメニュー2品もご紹介しますね
時短だけど、きちんと料理の基本を押さえて作りましょう
卵とバターを多めに配合した生地を使って、初のマーブル生地にチャレンジしましょう!クルミとグラニュー糖を巻き込んで、パウンド型でボリュームたっぷりに仕上げましょう。※シナモンを使わない配合も可能です
卵とバターを多めに配合した生地を使って、初のマーブル生地にチャレンジしましょう!クルミとグラニュー糖を巻き込んで、パウンド型でボリュームたっぷりに仕上げましょう。※シナモンを使わない配合も可能です
今回のテーマは『時短』。煮込み5分でできる肉豆腐や、レンジで加熱して作るサイドメニュー2品もご紹介しますね
時短だけど、きちんと料理の基本を押さえて作りましょう
今回のテーマは『時短』。煮込み5分でできる肉豆腐や、レンジで加熱して作るサイドメニュー2品もご紹介しますね
時短だけど、きちんと料理の基本を押さえて作りましょう
卵とバターを多めに配合した生地を使って、初のマーブル生地にチャレンジしましょう!クルミとグラニュー糖を巻き込んで、パウンド型でボリュームたっぷりに仕上げましょう。※シナモンを使わない配合も可能です
今回のテーマは『時短』。煮込み5分でできる肉豆腐や、レンジで加熱して作るサイドメニュー2品もご紹介しますね
時短だけど、きちんと料理の基本を押さえて作りましょう
卵とバターを多めに配合した生地を使って、初のマーブル生地にチャレンジしましょう!クルミとグラニュー糖を巻き込んで、パウンド型でボリュームたっぷりに仕上げましょう。※シナモンを使わない配合も可能です
今回のテーマは『時短』。煮込み5分でできる肉豆腐や、レンジで加熱して作るサイドメニュー2品もご紹介しますね
時短だけど、きちんと料理の基本を押さえて作りましょう
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる