teyne kitchen(倉敷市上東)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全3件
2
全2件
3
全1件
4
5
全2件
6
7
全3件
8
全3件
9
10
全2件
11
12
13
14
全3件
15
16
全1件
17
全2件
18
全2件
19
20
全2件
21
全3件
22
全3件
23
全2件
24
25
26
27
28
全2件
29
全3件
30
全2件
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202310 1日 (日)

今回のテーマは『時短』。煮込み5分でできる肉豆腐や、レンジで加熱して作るサイドメニュー2品もご紹介しますね
時短だけど、きちんと料理の基本を押さえて作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 1日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 10月 1日(日) 13:30〜16:00
  • 10月 1日(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
202310 2日 (月)

今回のテーマは『時短』。煮込み5分でできる肉豆腐や、レンジで加熱して作るサイドメニュー2品もご紹介しますね
時短だけど、きちんと料理の基本を押さえて作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 2日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 10月 2日(月) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
202310 3日 (火)

卵とバターを多めに配合した生地を使って、初のマーブル生地にチャレンジしましょう!クルミとグラニュー糖を巻き込んで、パウンド型でボリュームたっぷりに仕上げましょう。※シナモンを使わない配合も可能です

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 3日(火) 10:30〜12:30
  • 定員:2名
202310 5日 (木)

卵とバターを多めに配合した生地を使って、初のマーブル生地にチャレンジしましょう!クルミとグラニュー糖を巻き込んで、パウンド型でボリュームたっぷりに仕上げましょう。※シナモンを使わない配合も可能です

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 5日(木) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

今回のテーマは『時短』。煮込み5分でできる肉豆腐や、レンジで加熱して作るサイドメニュー2品もご紹介しますね
時短だけど、きちんと料理の基本を押さえて作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 5日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
202310 7日 (土)

今回のテーマは『時短』。煮込み5分でできる肉豆腐や、レンジで加熱して作るサイドメニュー2品もご紹介しますね
時短だけど、きちんと料理の基本を押さえて作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 7日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 10月 7日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 10月 7日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
202310 8日 (日)

卵とバターを多めに配合した生地を使って、初のマーブル生地にチャレンジしましょう!クルミとグラニュー糖を巻き込んで、パウンド型でボリュームたっぷりに仕上げましょう。※シナモンを使わない配合も可能です

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 8日(日) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

今回のテーマは『時短』。煮込み5分でできる肉豆腐や、レンジで加熱して作るサイドメニュー2品もご紹介しますね
時短だけど、きちんと料理の基本を押さえて作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 8日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 10月 8日(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
20231010日 (火)

卵とバターを多めに配合した生地を使って、初のマーブル生地にチャレンジしましょう!クルミとグラニュー糖を巻き込んで、パウンド型でボリュームたっぷりに仕上げましょう。※シナモンを使わない配合も可能です

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月10日(火) 13:30〜15:30
  • 定員:2名

今回のテーマは『時短』。煮込み5分でできる肉豆腐や、レンジで加熱して作るサイドメニュー2品もご紹介しますね
時短だけど、きちんと料理の基本を押さえて作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月10日(火) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る