teyne kitchen(倉敷市上東)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
全2件
3
全1件
4
全3件
5
全3件
6
7
全1件
8
全2件
9
10
全2件
11
全3件
12
全3件
13
全2件
14
15
16
17
全2件
18
全3件
19
全3件
20
21
全2件
22
全2件
23
全2件
24
25
全3件
26
全2件
27
28
全2件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 2日 (木)

寒い季節の定番のグラタン。えびとほうれん草を使ったマカロニグラタンを作ります。サイドメニューは手軽に作れるチキンナゲットと手作りドレッシングをご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 2日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 2月 2日(木) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2023 2 3日 (金)

寒い季節の定番のグラタン。えびとほうれん草を使ったマカロニグラタンを作ります。サイドメニューは手軽に作れるチキンナゲットと手作りドレッシングをご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 3日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
2023 2 4日 (土)

旬のイチゴを使って、優しい風味のムースを作りましょう。ピューレの作り方もお伝えしますので、いろんなケーキにアレンジしていただけます

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 4日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名

寒い季節の定番のグラタン。えびとほうれん草を使ったマカロニグラタンを作ります。サイドメニューは手軽に作れるチキンナゲットと手作りドレッシングをご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 4日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 2月 4日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2023 2 5日 (日)

旬のイチゴを使って、優しい風味のムースを作りましょう。ピューレの作り方もお伝えしますので、いろんなケーキにアレンジしていただけます

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 5日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名

寒い季節の定番のグラタン。えびとほうれん草を使ったマカロニグラタンを作ります。サイドメニューは手軽に作れるチキンナゲットと手作りドレッシングをご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 5日(日) 10:30〜13:00
  • 2月 5日(日) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
2023 2 7日 (火)

寒い季節の定番のグラタン。えびとほうれん草を使ったマカロニグラタンを作ります。サイドメニューは手軽に作れるチキンナゲットと手作りドレッシングをご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 7日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2023 2 8日 (水)

寒い季節の定番のグラタン。えびとほうれん草を使ったマカロニグラタンを作ります。サイドメニューは手軽に作れるチキンナゲットと手作りドレッシングをご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 8日(水) 10:30〜13:00
  • 2月 8日(水) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2023 210日 (金)

寒い季節の定番のグラタン。えびとほうれん草を使ったマカロニグラタンを作ります。サイドメニューは手軽に作れるチキンナゲットと手作りドレッシングをご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月10日(金) 10:30〜13:00
  • 2月10日(金) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
2023 211日 (土)

旬のイチゴを使って、優しい風味のムースを作りましょう。ピューレの作り方もお伝えしますので、いろんなケーキにアレンジしていただけます

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月11日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る