teyne kitchen(倉敷市上東)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
全2件
3
全3件
4
全3件
5
全2件
6
全1件
7
8
9
全2件
10
全2件
11
全3件
12
全2件
13
14
全2件
15
全1件
16
全2件
17
全3件
18
全2件
19
20
全2件
21
全2件
22
23
24
全3件
25
全2件
26
全2件
27
全2件
28
全2件
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 2日 (金)

クリスマスにも使えるキッシュと、チキンソテーをご紹介します。意外と手軽に作れるソースやドレッシングはいろんな場面で使えるレシピにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 2日(金) 10:30〜13:00
  • 12月 2日(金) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
202212 3日 (土)

クリスマスにも使えるキッシュと、チキンソテーをご紹介します。意外と手軽に作れるソースやドレッシングはいろんな場面で使えるレシピにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 3日(土) 10:30〜13:00
  • 12月 3日(土) 13:30〜16:00
  • 12月 3日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
202212 4日 (日)

クリスマスの定番『シュトーレン』。クランベリー・ブルーベリー・マンゴー・ナッツを使って、甘酸っぱく軽い仕上がりの生地にしました。表面をこんがりトーストして食べるのがおすすめです

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 4日(日) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

クリスマスにも使えるキッシュと、チキンソテーをご紹介します。意外と手軽に作れるソースやドレッシングはいろんな場面で使えるレシピにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月 4日(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
202212 5日 (月)

クリスマスにも使えるキッシュと、チキンソテーをご紹介します。意外と手軽に作れるソースやドレッシングはいろんな場面で使えるレシピにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月 5日(月) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
202212 6日 (火)

クリスマスにも使えるキッシュと、チキンソテーをご紹介します。意外と手軽に作れるソースやドレッシングはいろんな場面で使えるレシピにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(火) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
202212 9日 (金)

クリスマスにも使えるキッシュと、チキンソテーをご紹介します。意外と手軽に作れるソースやドレッシングはいろんな場面で使えるレシピにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 9日(金) 10:30〜13:00
  • 12月 9日(金) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
20221210日 (土)

クリスマスにも使えるキッシュと、チキンソテーをご紹介します。意外と手軽に作れるソースやドレッシングはいろんな場面で使えるレシピにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月10日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月10日(土) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
20221211日 (日)

クリスマスにも使えるキッシュと、チキンソテーをご紹介します。意外と手軽に作れるソースやドレッシングはいろんな場面で使えるレシピにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月11日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月11日(日) 13:30〜16:00
  • 12月11日(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
20221212日 (月)

クリスマスの定番『シュトーレン』。クランベリー・ブルーベリー・マンゴー・ナッツを使って、甘酸っぱく軽い仕上がりの生地にしました。表面をこんがりトーストして食べるのがおすすめです

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月12日(月) 10:30〜12:30
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る