基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
初夏に旬を迎えるアジを3枚おろしにしてフライに。あおろしたてのアジフライはふわふわな仕上がりです!
初夏に旬を迎えるアジを3枚おろしにしてフライに。あおろしたてのアジフライはふわふわな仕上がりです!
初夏に旬を迎えるアジを3枚おろしにしてフライに。あおろしたてのアジフライはふわふわな仕上がりです!
初夏に旬を迎えるアジを3枚おろしにしてフライに。あおろしたてのアジフライはふわふわな仕上がりです!
初夏に旬を迎えるアジを3枚おろしにしてフライに。あおろしたてのアジフライはふわふわな仕上がりです!
鶏つくねやクッパなど、いろんなメニューを組み合わせ、おうち居酒屋風な献立をご紹介します。
鶏つくねやクッパなど、いろんなメニューを組み合わせ、おうち居酒屋風な献立をご紹介します。
鶏つくねやクッパなど、いろんなメニューを組み合わせ、おうち居酒屋風な献立をご紹介します。
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる