teyne kitchen(倉敷市上東)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
全2件
5
全2件
6
全2件
7
8
9
全3件
10
全3件
11
全2件
12
13
全2件
14
15
全2件
16
全3件
17
全3件
18
全1件
19
20
21
全2件
22
23
全3件
24
全2件
25
全2件
26
全3件
27
全2件
28
29
全2件
30
全3件
31
全3件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 1 4日 (月)

脂がのっておいしいぶりと、旬の大根でご飯の進むぶり大根を作りましょう!サイドメニューには根菜をたくさん使ったメニューをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 4日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月 4日(月) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
2021 1 5日 (火)

脂がのっておいしいぶりと、旬の大根でご飯の進むぶり大根を作りましょう!サイドメニューには根菜をたくさん使ったメニューをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 5日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月 5日(火) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2021 1 6日 (水)

脂がのっておいしいぶりと、旬の大根でご飯の進むぶり大根を作りましょう!サイドメニューには根菜をたくさん使ったメニューをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 6日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月 6日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
2021 1 9日 (土)

脂がのっておいしいぶりと、旬の大根でご飯の進むぶり大根を作りましょう!サイドメニューには根菜をたくさん使ったメニューをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 9日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月 9日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 1月 9日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2021 110日 (日)

脂がのっておいしいぶりと、旬の大根でご飯の進むぶり大根を作りましょう!サイドメニューには根菜をたくさん使ったメニューをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月10日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月10日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • 1月10日(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2021 111日 (月)

脂がのっておいしいぶりと、旬の大根でご飯の進むぶり大根を作りましょう!サイドメニューには根菜をたくさん使ったメニューをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月11日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月11日(月) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2021 113日 (水)

脂がのっておいしいぶりと、旬の大根でご飯の進むぶり大根を作りましょう!サイドメニューには根菜をたくさん使ったメニューをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月13日(水) 10:30〜16:00
    満席
  • 1月13日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
2021 115日 (金)

アーモンドクリームとりんごのコンポートを巻き込んだふわふわ生地のパンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月15日(金) 13:30〜16:00
  • 定員:2名

脂がのっておいしいぶりと、旬の大根でご飯の進むぶり大根を作りましょう!サイドメニューには根菜をたくさん使ったメニューをご紹介します

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月15日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
2021 116日 (土)

アーモンドクリームとりんごのコンポートを巻き込んだふわふわ生地のパンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月16日(土) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る