基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
脂がのっておいしくなる旬のサバを使った、定番のさば味噌定食を作ります。みその風味を立たせる基本の和食をご紹介します!
脂がのっておいしくなる旬のサバを使った、定番のさば味噌定食を作ります。みその風味を立たせる基本の和食をご紹介します!
脂がのっておいしくなる旬のサバを使った、定番のさば味噌定食を作ります。みその風味を立たせる基本の和食をご紹介します!
脂がのっておいしくなる旬のサバを使った、定番のさば味噌定食を作ります。みその風味を立たせる基本の和食をご紹介します!
脂がのっておいしくなる旬のサバを使った、定番のさば味噌定食を作ります。みその風味を立たせる基本の和食をご紹介します!
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる