基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
基本の一番だしを使いまわし。炊込みご飯と茶碗蒸しを作ります。ほかに、旬の野菜をたくさん使ったおかずを3品もご紹介します
基本の一番だしを使いまわし。炊込みご飯と茶碗蒸しを作ります。ほかに、旬の野菜をたくさん使ったおかずを3品もご紹介します
基本の一番だしを使いまわし。炊込みご飯と茶碗蒸しを作ります。ほかに、旬の野菜をたくさん使ったおかずを3品もご紹介します
湯だね生地に、ドライフルーツとくるみを混ぜ込んだシンプルなパン。
独特のしっとり感ともっちり感を楽しんでいただける配合にしました。
基本の一番だしを使いまわし。炊込みご飯と茶碗蒸しを作ります。ほかに、旬の野菜をたくさん使ったおかずを3品もご紹介します
基本の一番だしを使いまわし。炊込みご飯と茶碗蒸しを作ります。ほかに、旬の野菜をたくさん使ったおかずを3品もご紹介します
湯だね生地に、ドライフルーツとくるみを混ぜ込んだシンプルなパン。
独特のしっとり感ともっちり感を楽しんでいただける配合にしました。
基本の一番だしを使いまわし。炊込みご飯と茶碗蒸しを作ります。ほかに、旬の野菜をたくさん使ったおかずを3品もご紹介します
基本の一番だしを使いまわし。炊込みご飯と茶碗蒸しを作ります。ほかに、旬の野菜をたくさん使ったおかずを3品もご紹介します
湯だね生地に、ドライフルーツとくるみを混ぜ込んだシンプルなパン。
独特のしっとり感ともっちり感を楽しんでいただける配合にしました。
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる