基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
素朴なライ麦の生地に、クルミと2種類のレーズンをたっぷり混ぜ込みます。
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■開催場所 | 倉敷市上東 |
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■レッスンメニュー | セーグル・ノアレザン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、手ごねで生地の作成。一人一台仕上げていただきます。発酵・焼成中に生地の説明やポイントをお伝えします。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前の午前11時以降3,000円 レッスン当日100% |
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大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる