クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報 > 一番だしでおうち和食

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

基本の一番だしを使いまわし。炊込みご飯と茶碗蒸しを作ります。ほかに、旬の野菜をたくさん使ったおかずを3品もご紹介します

一番だしでおうち和食

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 倉敷市上東
■レッスンメニュー しょうがとひじきの炊込みご飯・茶碗蒸し・豚肉とさつまいもの甘辛煮・ツナとブロッコリーのごまサラダ・れんこんのゆかり和え
■レッスンの流れ メニュー説明後、実習形式でレッスンします。ご試食後、お茶を飲みながら復習のお時間をいただき、終了となります
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル 
必要であれば、お持ち帰り容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前の午前11時以降3,000円  レッスン当日100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る