基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
定番の甘酢あんかけのおうち中華。豚肉を柔らかく仕上げるポイントをご紹介します。お野菜もしっかりとれるメニューになってます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 倉敷市上東 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豚肉と根菜の甘酢あん/にらまんじゅう/もやしと豆苗のナムル/ふんわり卵とトマトのスープ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピを見ながらメニューのご紹介後、実習形式でのレッスン。ご試食後、デザートを食べながら復習し、終了となります |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前の午前11時以降 3,000円 レッスン当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる