ステーキの焼き加減とフランス料理のソースをおうちで簡単に作れます。手に入りやすい野菜を使って付け合わせのバリエーションも広がります。カボチャのスープはスパイスを効かせてワインにぴったりです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市中央区 伊藤町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビーフステーキ・マデラソース キノコのタルティーヌ カボチャの冷製ポタージュ スノーボール |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。少人数制なのでわからないところは質問してください。御試食後、後片付け |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具は準備しています |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まででお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください