お子様連れで通える!米粉と小麦のパン教室!おうちパン教室とりぴぃ
講師が前日に仕込んで一晩寝かせた生地を使って成形します。
帰宅後もすぐ焼けるように、生地作りを行います。
りんごの形をしたりんごパン、中にはクリームチーズとりんごが入っています。
チョコチップたっぷり♡
教室でも大人気のレッスンです。
帰宅後もすぐ作ることができるように、お持ち帰り生地付きです。
液体塩こうじを使った、塩バターパン!!
子供たちも大人も大好きな味です。
お手軽に塩パン作ってみませんか^ - ^
グルテンフリーの米粉パン。
米粉はグルテンがないため成形できません。なので成形できるようオオバコ(植物性食物繊維)を添加し成形します。パンと違い丸め方もシンプル!!気になる方はぜひご参加ください。
釧路でcotta運営おうちパン講師として活動しています。シニアおうちパンマスターのとりぴぃです。道東では数少ない、おうちパンマスター認定教室です。現在はレンタルスペースや生徒さんのお宅へ出張レッスンを行っています。企業、ワークショップ、イベント出店なども行います。お気軽にお問い合わせください^_^