液体塩麹を使った、オニオンベーコンブレッド

クスパ > 北海道 > その他北海道 > くしろおうちパン教室とりぴぃ > レッスン情報 > 液体塩麹を使った、オニオンベーコンブレッド

最終更新日:2023/6/22

くしろおうちパン教室とりぴぃ(北海道釧路市)

お子様連れで通える!米粉と小麦のパン教室!おうちパン教室とりぴぃ

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
43人

液体塩こうじをいれるだけで、旨味アップ!
とっても簡単にお食事パンを作りましょう!
お一人一本のパンをお持ち帰りできます。
(お持ち帰り生地は選択制となっています。)

液体塩麹を使った、オニオンベーコンブレッド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 〒084-0910 北海道釧路市昭和中央6丁目5−1
■レッスンメニュー オニオンベーコンブレッド
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 成形作業、仕上げ発酵、生地作り(実習又はデモ)、焼成、
■受講料 3,800円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、生地づくりご希望の方は保冷剤、保冷バック、900ml程度のタッパ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日までにお願いします。お子様の体調不良など、予期せぬキャンセルに関してはキャンセル料金は頂戴していません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
とりぴぃ
とりぴぃ
cotta運営シニアおうちパンマスター   徳島県出身

釧路でcotta運営おうちパン講師として活動しています。シニアおうちパンマスターのとりぴぃです。道東では数少ない、おうちパンマスター認定教室です。現在はレンタルスペースや生徒さんのお宅へ出張レッスンを行っています。企業、ワークショップ、イベント出店なども行います。お気軽にお問い合わせください^_^



ページのトップへ戻る