自宅で行っているアットホームな少人数制の教室です!
現在、教室は運営を休止しております。
今大人気のおうちパンです!生地を捏ねるのは少し。発酵は冷蔵庫にお任せ。焼くのはオーブントースター!手作りパンのイメージが変わります!
今回はスプーンでぐるぐる混ぜるだけのドデカシュトレンを作りましょう!シュトレン風のパンなので、伝統的なシュトレンが苦手な方にも大好評です♪
作った生地はお持ち帰り、ドリンクと共に試食もございます!
レッスン場所も地下鉄すぐです!
ほんの少し捏ねるだけ。発酵は冷蔵庫にお任せ!焼くのはオーブントースターで!今話題のおうちパン講座です!
昔からお料理が大好きでした!!
ネットでおうちパンを知り、すぐに吉永麻衣子監修おうちパンマスターを取得。
おうちパンに出会い人生が変わりました!!