日常にちょこっとご褒美時間♡可愛いスイーツで特別な時間を過ごしませんか。
食品アレルギーのある人やちょこっとヘルシーを意識している人にぜひ受講して欲しい♡
小麦粉、卵不使用の型抜きクッキーと卵白不使用のアイシングクリーム作りが学べます
zoomオンラインレッスン も対応しています
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・【ひよこ豆米粉クッキー】、卵、乳、白砂糖不使用
・【メープルクッキー】、卵、砂糖不使用 ・卵白不使用アイシングクリーム ・コルネを使わないアイシングデコレーション(天然色素使用) 上記の内容が学べます |
■レッスン内容 | アイシングクッキー |
■レッスンの流れ | レッスンの説明、実践(クッキー生地作り、焼成、アイシングクリーム作り、デコレーション) |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー、エコバッグなどの持ち帰り袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お振り込み後は返金ではなく、レッスン日のお振替をお願いしております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
作るのも食べるのもスイーツ大好き。
まずは見た目で驚いて、口に入れたら「美味しい!」と喜んでもらえる瞬間がたまりません♡
娘を喜ばせたい気持ちから作り始めたアイシングクッキー。
今では日本サロネーゼ協会 (アイシングクッキー、練り切り、デコレーションケーキ)認定講師としてデコレーションスイーツ教室を主宰しております。
前職は外資系アパレル販売員。作品の色使いやバランスにも拘っています。