日常にちょこっとご褒美時間♡可愛いスイーツで特別な時間を過ごしませんか。
この時期限定のさくらのお菓子を作りましょう♪
・さくらデザインの練り切り4個
・桜餅(関東風、関西風各4個)
・ストロベリーブールドネージュ
ピンクづくしの盛り沢山な内容です
一度習えば毎年の定番お菓子に、お子様との春休み時間にもぴったりです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 |
---|---|
■レッスンメニュー | さくら練り切り 4個
桜餅関東風 4個 桜餅関西風 4個 ストロベリーブールドネージュ |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■受講料 | 9,350円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、エコバッグなど持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お振り込み後のキャンセルは返金ではなく、レッスン日のお振替でお願い致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
作るのも食べるのもスイーツ大好き。
まずは見た目で驚いて、口に入れたら「美味しい!」と喜んでもらえる瞬間がたまりません♡
娘を喜ばせたい気持ちから作り始めたアイシングクッキー。
今では日本サロネーゼ協会 (アイシングクッキー、練り切り、デコレーションケーキ)認定講師としてデコレーションスイーツ教室を主宰しております。
前職は外資系アパレル販売員。作品の色使いやバランスにも拘っています。