本場スウェーデンの味を日本で再現。
現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
全2件
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
イースター前、この時期にしか食べられないセムラをご自身で仕上げてもらうワークショップです。
スウェーデン菓子と共にFIKA(お茶タイム)をお楽しみください。
イースター前のこの時期にしか食べられない、セムラを作ります。
セムラとは…カルダモン風味のパン中にアーモンドペースト・たっぷりの生クリーム(無糖)を絞った物です
スウェーデン人の夫と結婚後にスウェーデンへ移住。
料理好きだった事もあり、そこで家庭料理・伝統料理を学ぶ
帰国して数年・・・夢だったスウェーデン料理教室を開講。