本場スウェーデンの味を日本で再現。
現在、教室は運営を休止しております。
食べる輸血と言われ栄養豊富なビーツ。茨木市産の生ビーツを使用し酢漬けを作ります。
スウェーデン料理と共にお楽しみ下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 茨木市 舟木町11-35 大池コミュニティセンター |
---|---|
■レッスンメニュー | ビーツの酢漬け(お1人様400~500gのビーツを使用し、お持ち帰りしていただきます)
スウェーデンの家庭料理 ピッティパンナ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | スウェーデンについての小話後、レシピについて説明。実習ステイルでレッスンし皆様でご試食後、片付けをして解散となります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、会場にて直接お支払い下さい。※お釣りがないようにお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日~キャンセル料100%発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
スウェーデン人の夫と結婚後にスウェーデンへ移住。
料理好きだった事もあり、そこで家庭料理・伝統料理を学ぶ
帰国して数年・・・夢だったスウェーデン料理教室を開講。