現在、教室は運営を休止しております。
久しぶりのプライベートキッチンでの料理教室は、リクエストの多かったおせちを含むお正月のお料理のアンコールメニューです。一部レシピのブラッシュアップをし、デザートは新メニューになっています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県つくば市竹園 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・伊達巻
・松風 ・アジアンなます ・炙りきんとん ・黒豆 ・海老のにんにく殻焼 ・松葉縞チーズ ・うちのお雑煮 ・お芋のブリュレとアイスクリーム |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なお料理の説明のあと実習に移ります。調理中に出た調理器具の片付け、試食後に終了です。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭きタオル |
■備考 | 今回は作業に時間がかかる内容となっております。終了時間は15時くらいの予定ですので、ご了承の上お申し込みをお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前から3日前までにキャンセルされた場合は半額、前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、大変恐れ入りますが全額を頂戴いたします。代理の方に参加いただける場合はキャンセル料は頂きません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター、食空間コーディネーター
日本テレビ「レシピの女王」3準優勝
東北復興支援レシピ開発コンテストグランプリ
第18回シーフード料理コンクールNHK会長賞受賞
東京ガス特別料理教室講師
料理レシピ本大賞in Japan選考委員 など
「笑顔をつくる家族ごはん」(辰巳出版)著者