初めての方にもわかりやすくパン作りをお教えします。テーブルコーディネートのレッスンも行います。
10月前半は秋らしくりんごをキャラメル風味で味付けしてベーグルの中にクリームチーズとともに巻き込みます。香ばしいシナモンクッキーとナッツをトッピング。
あまり硬くない生地で作ります。
10月前半は秋らしくりんごをキャラメル風味で味付けしてベーグルの中にクリームチーズとともに巻き込みます。香ばしいシナモンクッキーとナッツをトッピング。
あまり硬くない生地で作ります。
10月前半は秋らしくりんごをキャラメル風味で味付けしてベーグルの中にクリームチーズとともに巻き込みます。香ばしいシナモンクッキーとナッツをトッピング。
あまり硬くない生地で作ります。
10月前半は秋らしくりんごをキャラメル風味で味付けしてベーグルの中にクリームチーズとともに巻き込みます。香ばしいシナモンクッキーとナッツをトッピング。
あまり硬くない生地で作ります。
ハロウィンらしい紫芋を使ったパン。マフィン型で作ります。
バターたっぷりの柔らかな生地の中にカスタードクリームを絞って焼き紫芋クリームとさつまいものグラッセを飾ります。工程は多いですが簡単なパンです
ハロウィンらしい紫芋を使ったパン。マフィン型で作ります。
バターたっぷりの柔らかな生地の中にカスタードクリームを絞って焼き紫芋クリームとさつまいものグラッセを飾ります。工程は多いですが簡単なパンです
ハロウィンらしい紫芋を使ったパン。マフィン型で作ります。
バターたっぷりの柔らかな生地の中にカスタードクリームを絞って焼き紫芋クリームとさつまいものグラッセを飾ります。工程は多いですが簡単なパンです