セルクルキッチン(滋賀県草津市)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > セルクルキッチン > レッスン情報

最終更新日:2020/9/11

セルクルキッチン(滋賀県草津市)

初めての方にもわかりやすくパン作りをお教えします。テーブルコーディネートのレッスンも行います。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 5日 (月)

クリスマスに食べるシュトレンを夏らしい素材で作ります。マンゴー、パイナップル、ココナッツなどを入れてどっしりとした発酵菓子です。冷蔵庫で保存できます。

  • 8月 5日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 8 6日 (火)

クリスマスに食べるシュトレンを夏らしい素材で作ります。マンゴー、パイナップル、ココナッツなどを入れてどっしりとした発酵菓子です。冷蔵庫で保存できます。

  • 8月 6日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 8 7日 (水)

クリスマスに食べるシュトレンを夏らしい素材で作ります。マンゴー、パイナップル、ココナッツなどを入れてどっしりとした発酵菓子です。冷蔵庫で保存できます。

  • 8月 7日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 8 8日 (木)

クリスマスに食べるシュトレンを夏らしい素材で作ります。マンゴー、パイナップル、ココナッツなどを入れてどっしりとした発酵菓子です。冷蔵庫で保存できます。

  • 8月 8日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 8 9日 (金)

クリスマスに食べるシュトレンを夏らしい素材で作ります。マンゴー、パイナップル、ココナッツなどを入れてどっしりとした発酵菓子です。冷蔵庫で保存できます。

  • 8月 9日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 828日 (水)

クリスマスに食べるシュトレンを夏らしい素材で作ります。マンゴー、パイナップル、ココナッツなどを入れてどっしりとした発酵菓子です。冷蔵庫で保存できます。

  • 8月28日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 829日 (木)

クリスマスに食べるシュトレンを夏らしい素材で作ります。マンゴー、パイナップル、ココナッツなどを入れてどっしりとした発酵菓子です。冷蔵庫で保存できます。

  • 8月29日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 830日 (金)

クリスマスに食べるシュトレンを夏らしい素材で作ります。マンゴー、パイナップル、ココナッツなどを入れてどっしりとした発酵菓子です。冷蔵庫で保存できます。

  • 8月30日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 831日 (土)

クリスマスに食べるシュトレンを夏らしい素材で作ります。マンゴー、パイナップル、ココナッツなどを入れてどっしりとした発酵菓子です。冷蔵庫で保存できます。

  • 8月31日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
やまだむつみ
やまだむつみ
パン教室講師 食空間コーディネーター   滋賀県出身

大手パン教室にて講師資格取得、2005年より自宅にてパン教室をはじめる。
2009年テーブルコーディネートの講師資格取得。外部講習などを行う。2016年より9月より滋賀県草津駅東口徒歩5分のテナントにて教室専用スペースにてレッスン開始。2019年2月菓子製造販売許可取得。


教室からのお知らせ

2019/7/10

7月レッスン始まっています。
後半はデザートとピザです。

2018/3/2

セルクルキッチンのホームページができました。
https://www.cerclekitchen.comです。
ぜひご覧ください。
最新情報はホームページまたは
ラインアットでも配信しております。
@oev8244wがアカウントです。
ぜひこちらもご登録をお願いします。


ページのトップへ戻る