初めての方にもわかりやすくパン作りをお教えします。テーブルコーディネートのレッスンも行います。
オレンジジュースで捏ねた生地にオレンジピール、オレンジのコンポートを使いカップ型とアーモンドクリームを使った大きめのパンを焼きます。
オレンジジュースで捏ねた生地にオレンジピール、オレンジのコンポートを使いカップ型とアーモンドクリームを使った大きめのパンを焼きます。
オレンジジュースで捏ねた生地にオレンジピール、オレンジのコンポートを使いカップ型とアーモンドクリームを使った大きめのパンを焼きます。
オレンジジュースで捏ねた生地にオレンジピール、オレンジのコンポートを使いカップ型とアーモンドクリームを使った大きめのパンを焼きます。
オレンジジュースで捏ねた生地にオレンジピール、オレンジのコンポートを使いカップ型とアーモンドクリームを使った大きめのパンを焼きます。
オレンジジュースで捏ねた生地にオレンジピール、オレンジのコンポートを使いカップ型とアーモンドクリームを使った大きめのパンを焼きます。
ジメジメした季節に爽やかなオレンジのケーキを作ります。アーモンドプードルを使った生地にオレンジ果汁をしみ込ませてチーズクリームを絞りオレンジ果肉を飾ります。
ジメジメした季節に爽やかなオレンジのケーキを作ります。アーモンドプードルを使った生地にオレンジ果汁をしみ込ませてチーズクリームを絞りオレンジ果肉を飾ります。
ジメジメした季節に爽やかなオレンジのケーキを作ります。アーモンドプードルを使った生地にオレンジ果汁をしみ込ませてチーズクリームを絞りオレンジ果肉を飾ります。