初めての方にもわかりやすくパン作りをお教えします。テーブルコーディネートのレッスンも行います。
9月の後半はゴマを使ったパン二種類です。
一つは湯種を使ったゴマ塩バターパン。
もちもちした生地と焼き上がった後の底のカリカリがたまりません。
もう一つはこちらも、もちもちした生地にねりゴマあんを包んで白胡麻をまぶして焼いたあんパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 草津市 大路 1丁目17-7 アトリエⅡ号館2階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 黒胡麻塩バターパン
ねりゴマあんパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、あらかじめこねてある生地の分割からスタート。試食は現在中止中です。(当日変更の可能性あり) |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰るエコバッグ、マスク、必要な方は手袋 |
■備考 | 新型コロナウイルス感染防止のため、咳や発熱などの体調の悪い方は自宅にて静養なさってください。
消毒などにご協力をお願いします。 レッスン中のスマホや携帯電話のご使用はお控えください。動画の撮影はお断りしております。 お子様連れはご遠慮いただいております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は指定の口座にお振込ください。2回目以降の方は当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より講習料の50%のキャンセル料が発生します。ただし当日連絡のないおやすみについては全額キャンセル料が発生します。指定の口座にお振込ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください