初めての方にもわかりやすくパン作りをお教えします。テーブルコーディネートのレッスンも行います。
フランボワーズを練り込んだ生地にベリー風味のバタークリームをチューリップの口金で絞って苺を飾った春らしいパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 草津市 大路 1丁目17-7 アトリエⅡ号館2階 |
---|---|
■レッスンメニュー | ベリーのパン、お一人4個。お持ち帰り。
講師デモ分で試食あり。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、あらかじめ捏ねてある生地の分割からスタート。発酵中に後片付け。焼成後仕上げ。試食タイム? |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰るエコバッグや紙袋(パンを入れる箱はご用意します) |
■備考 | お子様連れはご遠慮いただいております。
男性の方は女性と同伴でレッスン受講のみ(同伴の方も受講していただくようお願いします)おもうしこみいただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は指定の口座にお振込ください。2回目以降の方は当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりレッスン料の50%がキャンセル料として発生します。当日連絡のないおやすみに関しましては全額キャンセル料を頂戴しますのでご注意ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください