初めての方にもわかりやすくパン作りをお教えします。テーブルコーディネートのレッスンも行います。
10月前半は秋らしくりんごをキャラメル風味で味付けしてベーグルの中にクリームチーズとともに巻き込みます。香ばしいシナモンクッキーとナッツをトッピング。
あまり硬くない生地で作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 草津市 大路 1丁目17-7 アトリエⅡ号館2階 |
---|---|
■レッスンメニュー | カラメルりんごのベーグル4個作成して持ち帰り
試食は講師デモ分。 サラダまたはスープなどでランチプレートにしてお召し上がりいただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、あらかじめかねてある生地の分割からスタート。発酵中に後片付けや試食の準備。焼成後試食タイム。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰るエコバッグか紙袋 |
■備考 | お子様連れはご遠慮いただいております。
夜レッスン希望の方はお尋ねください。(18時半か19時スタート) 男性の方は女性の方同伴のみご受講いただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は指定の口座にお振込みください。2回目以降の方は当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より受講料の50パーセントのキャンセル料が発生します。当日連絡のないおやすみにつきましては全額発生します。ご注意ください。キャンセルの際のパンやテキストはお渡しできません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください