初めての方にもわかりやすくパン作りをお教えします。テーブルコーディネートのレッスンも行います。
クリスマスに食べるシュトレンを夏らしい素材で作ります。マンゴー、パイナップル、ココナッツなどを入れてどっしりとした発酵菓子です。冷蔵庫で保存できます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 草津市 大路 1丁目17-7 アトリエⅡ号館2階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏のシュトレン、パウンド型1本 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、生地作りを見てもらいながら制作。
発酵中に試食の準備、試食タイム。 仕上げをして終了 |
■受講料 | 4500. |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰るための紙袋やエコバッグなど |
■備考 | お子様連れは夏やすですので小学校高学年以上の方からご参加いただけます。その際試食分として参加費は千円アップとなります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は指定の口座にお振込みください。2階目以降の方は当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より材料費として講習料の50%のキャンセル料が発生します。連絡のないお休みは全額頂戴します。お休みの際のレシピやパンはお渡しできません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください