初めての方にもわかりやすくパン作りをお教えします。テーブルコーディネートのレッスンも行います。
毎年連休に開催のお魚パイレッスン、ことしもやります。パイ皮の作り方からスタート、サーモンの入ったボリュームのあるおもてなし料理です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 草津市 大路 1丁目17-7 アトリエⅡ号館2階 |
---|---|
■レッスンメニュー | お魚パイ、一匹つくっていただきお持ち帰り。
試食は講師デモンストレーションのものを召し上がっていただきます。サラダ、デザート、ドリンク付き。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、あらかじめ冷えてあるパイ皮を伸ばして成形、フィリングを詰めて焼成。焼成中に試食。パイ皮のデモンストレーション。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、箱は用意しますが大きいので持ち帰り用の袋(引き出物が入るくらいのサイズ)、風呂敷が最適です! |
■備考 | お子様連れはご遠慮ください。男性の方は女性同伴のみご参加いただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は指定の口座にお振込みください。2回目以降の方は当日現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からレッスン料の50パーセントのキャンセル料がかかります。当日連絡のないおやすみは全額キャンセル料が発生します。指定の口座にお振込みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください