和菓子に紅茶におもてなし料理♪ お好きなレッスンに気軽にご参加ください
教室のおもてなしレッスンに登場して人気NO1の真蒸と我が家の殿堂入りの1品和風ローストビーフを実習スタイルで学んで頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪狭山市 大野台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 椀だね 新蒸を基本から習得&簡単絶品の和風ローストビーフをデモンストレーション後、実際に皆さんにお作り頂き
ご試食していただきます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ配布後 デモンストレーション→実習→ご試食 新蒸は各4個お持ち帰り頂けます |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 持ち帰り用容器 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込頂いております。 2回目より当日頂戴しております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、レッスン日の3日前よりキャンセル費用としてレッスン費用全額を頂戴しております。ご理解のほどよろしくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅で少人数制サロンスタイル「和菓子&紅茶&おもてなし料理教室 Camellia's Tea Paraty」主宰。
簡単・おいしい・ティーフーズを紹介しながら紅茶を学ぶ紅茶教室
デモと実習を交えた和菓子教室を毎月開催。
年に4回のスペシャルレッスンとしておもてなし料理教室も開催する。