イカ墨を使って、生地を黒くしました😍💕
もちろんイカ墨だとわかる味はしませんが、濃厚な味わいです🤤💕中にはドライトマトのオイル漬け、チーズがたっぷりと入ってます🙆♀️💕
イカ墨を使って、生地を黒くしました😍💕
もちろんイカ墨だとわかる味はしませんが、濃厚な味わいです🤤💕中にはドライトマトのオイル漬け、チーズがたっぷりと入ってます🙆♀️💕
イカ墨を使って、生地を黒くしました😍💕
もちろんイカ墨だとわかる味はしませんが、濃厚な味わいです🤤💕中にはドライトマトのオイル漬け、チーズがたっぷりと入ってます🙆♀️💕
新町で大人気の時の葉、ヒョウシェフの点心レッスンです。肥後橋駅徒歩五分のFesta京町堀で開催します。
イカ墨を使って、生地を黒くしました😍💕
もちろんイカ墨だとわかる味はしませんが、濃厚な味わいです🤤💕中にはドライトマトのオイル漬け、チーズがたっぷりと入ってます🙆♀️💕
新町で大人気の時の葉、ヒョウシェフの点心レッスンです。肥後橋駅徒歩五分のFesta京町堀で開催します。