トマトとモッツァレラチーズを使ったお食事シフォンランチレッスン

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou > レッスン情報 > トマトとモッツァレラチーズを使ったお食事シフォンランチレッスン

最終更新日:2025/4/2

お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou(愛知県名古屋市北区)

レッスンは、少人数制。初心者さんから、少し本格的なお菓子作りを楽しみたい方向き。

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
32人

お食事シフォンケーキ(17㎝)作成後、簡単なサラダ、スープのデモンストレーションレッスン♪
ランチやちょっとしたお食事を食べにレッスンに遊びにいらしてください(*^_^*)

トマトとモッツァレラチーズを使ったお食事シフォンランチレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市北区
■レッスンメニュー トマトとモッツァレラチーズシフォン、季節のポタージュ、サラダ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ シフォンケーキは一人1台作成し、お持ち帰り。作成後はサイドディッシュのデモンストレーション、その後試食。
■受講料 13,200円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、持ち帰り用のタッパー、17㎝シフォン型、筆記用具など
■備考 お雑費として、都度550円現金にて頂戴しております。食後のデザート付き
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
masako
masako
菓子研究家   愛知県出身

子供の頃から手作りが大好き。我が子が産まれてから、安心できるものをと思い、お菓子・お料理教室に通う。お菓子教室にて、アシスタント、講師をしながら、ルプティシュお菓子教室をスタート。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン&料理教室 サロンドファリーヌ

パン&料理教室 サロンドファリーヌ

(神奈川県横浜市栄区)

Food & Friends Tokyo

Food & Friends Tokyo

(東京都千代田区)