レッスンは、少人数制。初心者さんから、少し本格的なお菓子作りを楽しみたい方向き。
メロンパンを作りながら、お家で作るパン、お店で作るパン、色々な角度から見て考えて…。自由研究のお手伝いをいたします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市北区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 講師のデモンストレーション後、お一人1台づつ作成。発酵タイムに自分の知っているパンの知識をディスカッションしてノートにまとめます。ランチを挟み、メロンパンを形成。写真撮影後、終了の予定です。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師デモンストレーション後、お一人1台づつ作成。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、お持帰り用箱(タッパー)、保冷剤、筆記用具 |
■備考 | 土日祝、夏休みは、子供がいる場合がございますので、ご了承お願いします。
レッスン時間、お日にちご希望があれば、お問い合わせフォームにてお待ちしております(^ ^) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日までのキャンセルは、キャンセル料を頂きます。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子供の頃から手作りが大好き。我が子が産まれてから、安心できるものをと思い、お菓子・お料理教室に通う。お菓子教室にて、アシスタント、講師をしながら、ルプティシュお菓子教室をスタート。