定年後の人生を楽しく、元気に過ごせるために、ぱん、お菓子、料理を通してお伝え出来たらと思っています。
パン2種類とサラダ、スープを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒郡三郷町 美松ケ丘東 三郷町美松ヶ丘東 1-6-14 |
---|---|
■レッスンメニュー | パンは、秋らしくかぼちゃを練り込んだ生地に、手作りのかぼちゃ餡を包んだかぼちゃあんぱんと低温長時間発酵で作るベーコンエピを作ります。
サラダはピーマンとツナでササッと出来ちゃうピーマンとツナの塩昆布ナムル、スープはもち麦とかぼちゃ、大豆、鶏肉などで、ボリュームたっぷりおかずスープ、かぼちゃともち麦のスープを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンは捏ね上がった生地からの分割、成型、焼成となります。サラダとスープは皆さんで、最初から作って頂きます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、ハンドタオル、持ち帰り用タッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前から半額、当日は全額頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください