講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
新年を祝うケーキを折り込みパイを生地から手作りします。
中にはクレームダマンド、フェーブ、ラムレーズン、りんごを入れ、王冠付きです。
焼き時間に講師特製スイーツでティータイムをします。
新年を祝うケーキを折り込みパイを生地から手作りします。
中にはクレームダマンド、フェーブ、ラムレーズン、りんごを入れ、王冠付きです。
焼き時間に講師特製スイーツでティータイムをします。
マカロンを4色で作成後、おいしいバタークリームを作成。デコレーションマカロンなど飾りも
いろいろで仕上げます。
豆腐を使ったヘルシーでしっとりふわふわなシフォンケーキを作ります。17センチ1ホールお持ち帰りします。
作成後ティータイムで講師作成のスイーツ盛り合わせでティータイムをします。