講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
メイプルシュガーをふんだんに使ったロールケーキです。
ABCクッキング基礎メニューです。講師手作りスイーツ盛り合わせをティータイムでお召し上がりいただきます。
こしあんを焚いていただき、ヨモギ胡麻餡大福と豆大福を作っていただきます。
デモンストレーションではフルーツ大福を作成して召し上がっていただきます。
メイプルシュガーをふんだんに使ったロールケーキです。
ABCクッキング基礎メニューです。講師手作りスイーツ盛り合わせをティータイムでお召し上がりいただきます。
メイプルシュガーをふんだんに使ったロールケーキです。
ABCクッキング基礎メニューです。講師手作りスイーツ盛り合わせをティータイムでお召し上がりいただきます。
メイプルシュガーをふんだんに使ったロールケーキです。
ABCクッキング基礎メニューです。講師手作りスイーツ盛り合わせをティータイムでお召し上がりいただきます。
ストライプのビスキュイ生地を周囲にデザインした、マンゴーとパッションのムースです。
ウエディングがテーマのアイシングクッキーを5点作成いただきます。
作成後講師特製スイーツ盛り合わせでティータイムがあります。