講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
最初にお持ち帰り分の玉葱麹をつくります。
手作りモッツァレラチーズのカプレーゼや
もち麦サラダ、フレッシュトマトからつくる
トマトパスタやフレッシュコーンからつくる、
コーンスープなど玉葱麹を使ったお料理をつくります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 四條畷市 岡山東 |
---|---|
■レッスンメニュー | 上記以外
玄米甘糀マンゴースムージー 薔薇生ハムのアンチョビおから巻き 玉葱麹のドレッシング 甘酒パンナコッタ アンチョビおからの玉葱麹ジュレかけ黒麹添え 甘酒パンナコッタ 玉葱麹ドレッシングのサラダ 玉葱麹は最初につくり お土産にお持ち帰りいただきます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 皆でつくり、皆でいただきます。
玉葱麹のお土産付き |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロンは。ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日3000円
当日5000円 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください