パンとデザート、身体に優しい簡単米粉スィーツ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > kei クッキングサロン > レッスン情報 > パンとデザート、身体に優しい簡単米粉スィーツ

最終更新日:2023/3/2

kei クッキングサロン(兵庫県神戸市北区)

初心者の方にも簡単に作れるお料理をお一人お一人丁寧に指導させていただきます。

この教室のフォロワー:
6人

クスパアワード2024この教室へ投票する


今回はあまり生地を触らないで作るパンと濃厚スイーツです。

パンとデザート、身体に優しい簡単米粉スィーツ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    6/15(水) 17:00〜20:30
    満席
  • 2022
    6/19(日) 10:30〜14:30
  • 2022
    6/21(火) 10:30〜14:30
  • 2022
    6/29(水) 17:00〜20:30
■開催場所 兵庫県 神戸市北区 上津台
■レッスンメニュー 黒ゴマフォカッチャ ガトーショコラ 米粉のプリン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ パンをこね、一次発酵中にレシピ説明。お菓子の作業、ご試食
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みいただいております。2回目からは、レッスン当日にご持参ください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前正午までは無料、2日前正午まで50%、それ以降100%いただいております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高橋 景子
教室主宰   兵庫県出身

栄養士科卒業。調理師・食育インストラクター・料理技術上級・パンマイスターなど数々の勉強を積み、「kei クッキングサロン」を開催。現在もいろいろなことに興味を持ち、日々勉強をしています。おいしいお料理を、楽しく簡単に作ることを目指しています。身体に優しいお料理、家族や大切な方へ、またご自分のために。簡単においしく。
資格:料理協会教員2級。栄養士。調理師。食育インストラクターなど。


教室からのお知らせ

2016/2/1

もう春の気配を感じるようになってきました。食卓のも少し春を取り入れませんか?


ページのトップへ戻る