レーズン酵母で、ハード系は、「ミニチョコカンパーニュ」デニッシュ系は、「パンオショコラ」です。お好きなパンをお選びください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 徳島県吉野川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハード系「ミニチョコカンパーニュ」
デニッシュ系「パンオショコラ」 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いお願いいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日キャンセルは、キャンセル料をお支払い頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください