KOMUGIちゃんと作る体に優しい天然酵母パン教室

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > KOMUGIちゃん > レッスン情報 > KOMUGIちゃんと作る体に優しい天然酵母パン教室

最終更新日:2022/3/2

KOMUGIちゃん(千葉県流山市)

安全な材料でおいしいパンを焼きましょう。少人数制で丁寧にご指導させていただきます。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
1人

おしゃれなCafeで焼きたてパンのカフェランチ❤自分で焼いたパンの美味しさは格別ですよ!

KOMUGIちゃんと作る体に優しい天然酵母パン教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県越谷市平方1931-1 hale Cafe
■レッスンメニュー ホシノ丹澤酵母で作るノーエッグ・ノーオイルのパン生地でプチパン・チョコパン・チーズパン・ミニ山食を焼きます。
■レッスンの流れ レシピ説明後実際に成形。仕上げ発酵している間に生地捏ねをします。その後、焼成し試食して終了になります。
■受講料 4,500円
■定員 6名
■持ち物 エプロン・タオル・筆記用具・パンとパン生地を持ち帰る手さげ袋・保冷材
■備考 通常のレッスンは南流山にて随時開催しています。
詳しくはホームページをご覧ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン開始前)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前から2000円、当日4500円のキャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
玉澤 真由美
玉澤 真由美
パン教室主宰   愛知県出身

自宅にてイーストのパン教室を開催しながら、自然派パン工房ぷれっちぇるにてディプロマ取得。その後ホシノ天然酵母のパン教室KOMUGIちゃんを主宰しています。


教室からのお知らせ

2013/3/7

ブログリンクしました。ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る