ホシノ天然酵母体験レッスン

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > KOMUGIちゃん > レッスン情報 > ホシノ天然酵母体験レッスン

最終更新日:2022/3/2

KOMUGIちゃん(千葉県流山市)

安全な材料でおいしいパンを焼きましょう。少人数制で丁寧にご指導させていただきます。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
1人

ホシノ丹沢酵母を使ってシンプルなパンを作ります。

ホシノ天然酵母体験レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 流山市 南流山
■レッスンメニュー ホシノ丹沢酵母で卵、バターの入らないシンプルな丸パン2個・ミニ山型食パン1個を作ります。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、講師の用意した生地で分割、成型、焼成します。焼きあがったら講師が作ったパンとスープ、サラダでランチをします。ランチをしながら教室について、レッスンメニューなどを説明させていただきます。
■受講料 4,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 ご自身で成形したパンはご自身でお持ち帰りです。粉200g相当の-丸パン2個・ミニ山食1個。気軽に楽しんでいただくためお持ち帰りの生地はありません。お友達と一緒に気軽に参加してみてください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日50%、当日100%ご負担いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
玉澤 真由美
玉澤 真由美
パン教室主宰   愛知県出身

自宅にてイーストのパン教室を開催しながら、自然派パン工房ぷれっちぇるにてディプロマ取得。その後ホシノ天然酵母のパン教室KOMUGIちゃんを主宰しています。


教室からのお知らせ

2013/3/7

ブログリンクしました。ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る