愛情が美味しさのスパイスです。おうちで焼けるパンを楽しくご一緒に
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キューブ型に焼き上げたパンの中にはとろーり柔らかなラズベリーカスタードがたっぷり。春らしい可愛いキューブパンです。
コーヒー入りの生地にチョコカスタードとチョコレートを包み、イングリッシュマフィン型に入れビスケット生地をしぼり焼きます。
発酵時間を使って今月のおまけパンを焼きます。
まだまだ暑い夏に食欲が増すカレー味、秋を感じるライ麦のセーグルフリュイをご一緒に焼きませんか
全粒粉入りの生地を使い、パンを焼きます。手で楕円にのばしちょっと変わった成形です。バターをクープに挟んだ丸パンでおうちパンを簡単に
マッシュポテトを生地に練り込みフライドオニオン、ベーコンの旨味が詰まったフォカッチャです。発酵時間を利用して可愛いキューブパンも作ります。
ちょっとお洒落に、朝食にランチにおうちで焼くイングリッシュマフィンはいかがですか?プレーンorコーンorレーズンからお選びくださいね。おまけパンはバナナブレッドです。
サクッとした生地と、しっとりとしたチョコレートの層、ツヤのある表面がポイント。香り豊かなチョコレート、ヘーゼルナッツとイチゴのクラッシュを楽しみます。
リンゴの季節がそこまでやってきました。毎年恒例のりんごの季節のパンです。今年はかわいいリンゴのパンを焼きます。
油で揚げないカレーパンです。パンの下にチーズを敷きパリパリ、中のカレーも簡単手作りです。おまけパンには枝豆チーズパン
2色の生地を重ねてベリーカスタードを巻き込み、リース状に成形します。パン作りの主材料「粉・水・塩・イースト」に、「砂糖」「卵」「バター」を加えた配合を学びます。この配合はどんな食材とも相性が〇。自分でアレンジを楽しむのにピッタリな配合となりますよ。