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ローフードナチュロのブログにおこし頂き
ありがとうございます!
今日は気持ちの良いお天気でしたね
でも空気はとっても乾燥してますよね。。。
最近、オペレーターのお仕事している友人から
『職場の乾燥が酷くて喉がかれて声が出なくなって困ってる』
というお話しを聞きましたので
喉に優しいローチョコレートを作って見ました。
今回のチョコレートはココナッツオイルをベースに作ってみました!
スティック状のものは、ローハニーに漬け込んだドライクランベリーが
中に入っていますよ~
バラのお花の形の物は、マカダミアナッツとローハニーが入っています。
中からハニーが溢れてきてますが
ココナッツオイルがベースなので
お口に入れたらふわっと溶けて、生チョコっぽい仕上がりです!
喜んで貰えると良いな
大手化粧品メーカーを経て、ヘアメイクやエステスクールインストラクターなど様々な美容業界に従事。「健康と美しさ、若々しさを保つ為には、外面的なケアだけではなく、身体の内側からケアすることが必要」と痛切に感じていた時に、ナチュラルハイジーンに巡り合い、ローフードを軸にアーユルヴェーダやマクロビオティック等も取り入れ、ナチュロ料理教室を運営する
2017/7/17
9月のレッスンを追加しました!