先月分と今月分をあわせて、
しかも写真を撮った分だけなのですが、
お料理のレシピを入れたりできるファイルを
洋食・中華・和食・パン等と分けたいとの事で、
金具をつけたファイルと
オルゴール型の箱を作り、
時計やアクセサリー等を入れたいとの事で
内底にキルト芯を入れてふわふわにしてみました。
もうひとつは、
ゴミ箱をつくり、中をラミネート加工にして、
少し水気のある物や
気がついたら、中をスプレーでも消毒出来る様にしてみました。
初めに食べた料理は
写真撮ったのですが・・・
お食事は、今回、野菜サラダと一口ミートローフ、エスカルゴ
鶏とキノコのアヒージョ、クルミとカボチャのグラタン
デザートは、チーズケーキと栗の渋皮煮入のパウンド、コーヒー
でした。
皆様お疲れさまでした。
最後まで読んでいただき
有難うございます。
ランキングサイトに登録しています。
ロンドンのコルドンブルーで、料理のディプロマ取得、その後シンガポールにて食品関係の会社の事務を勤務、帰国後自宅等で料理教室、菓子教室を開催。