♡la masion de pain nature chou chou♡
愛媛県松山市のパン教室ナチュール シュ シュです。
どなたにでもおいしく作れるパン作りを提供しております。
体験レッスン随時受け付けております。
お気軽にどうぞ。
7月の1dayレッスン
サマーシュトレン&枝豆とオリーブのフーガス
梅雨の時期はどこに行ったのでしょう?
今年も暑い夏になりそうな予感です。
サマーシュトレン
冬にはお馴染みのシュトレンを爽やか柑橘香る夏仕様にしてみました。
冷やしていただくのもおススメです。
枝豆とオリーブのフーガス
全粒粉入りの生地に枝豆、トマト、オリーブをトッピングしたフーガス。
サクサク食感にチーズとバジル、オリーブの塩加減が絶妙です。
レッスン期間 : 7月8日~
レッスン定員 : 1レッスン3名まで
レッスン料金 : お一人 5500円
※会員生徒様 割引あり
ご予約、お問い合わせはメール、LINE、InstagramのDMにて承っております。
お名前、連絡先、レッスンメニュー、希望日を明記してお送りください。
希望日の1週間前まで承っております。
nature_chouchou@yahoo.co.jp
どうぞよろしくお願いいたします。
la masion de pain nature chou chou
パン教室 ナチュール シュ シュ
伊藤
結婚、出産後自宅でパン作りを始める。その後の大手料理教室でパンコース受講し免許取得、約3年講師を勤める。
ABCクッキングパンコースライセンス取得。
パンシェルジュ2級、3級取得。
食品衛生責任者