おこめパンと発酵料理でゆる腸活できる、天然色素に特化したアイシングクッキーも人気です
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埼玉
高崎線鴻巣駅徒歩8分
米粉パン×麹の教室
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いそはたさちこ
ママが子どもに毎日焼ける
お米パンと資格取得までサポート
ママが笑顔で
家族もニコニコに♡
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10年後20年後の美肌と健康の為に 今できることからはじめませんか? 麹×米パン10年先も その先も健康美が手に入る 酒蔵で育った私の麹ライフ アレルギー・アトピー 喘息もちの3児も 驚くほどの症状軽減 偏食があっても大丈夫 麹があなたの味方になってくれます
毎日毎日ごはん作り
大変じゃないですか!?
特に仕事で帰りが遅くなる日だったり
帰ってきて疲れ切っているのに
ごはん作り・・・
たまには手抜きしたーい
そんな時は
お惣菜に頼っちゃおう
市販の○○の素で
炒めて絡めれば完成
そんなごはん
気が付いたら週の半分以上だった!!
なーーんてこと
ありませんか!?
疲れているから
を理由に
毎回毎回市販の素とか使っていると
気が付いたら手料理しているのに
添加物も知らず知らずに
とっていたって事に
手料理しているのに
調味料が
添加物入っていると
もったいない
そんなことで
使い始めた
麹調味料
○○の素使わなくても
旨味があるので
麹調味料だけでOK
そして前日や
出かける前に
ちょこっと仕込んでいけば
帰宅して10分でメイン料理も完成!!
この講座
受けていただいた生徒様
麹を作れるようになって
麹調味料も作れるようになりました
でも肝心なお料理に展開するのが
意外と難しく
いつもワンパターンに
そんな時に帰宅後10分ご飯講座を受講したら
こんな風に使えばいいんだって
知ることができ
麹調味料もたーーぷりと使えそうです
この講座を受講したからこそ
麹を使いこなせるようになりました
受講してよかったです
そんな嬉しい
ご感想もいただきました
帰宅後10分
片付け簡単麹ごはん麹おやつ講座
ご受講ありがとうございました
次回は6月17日スタートです
お申込み
お待ちしています♡
お友達検索からは@071fljpw
◆黒麹菌つけ体験で
麹作り体験もできます
6月12日(木)
11時半~レンタルスペース
さいたま市PANDAPANDAさんにて
実際に麹を見て
触れてランチで食べて
体験🍽️できます
お申込み
お友達検索からは@071fljpw
1対1でトークができます ご質問もこちらからご連絡ください
埼玉生まれ埼玉育ち。
3人の子育てしながら、JSAアイシングクッキーマスター講師、和なは上級講師。2020年10月に鴻巣市の自宅で天然色素のアイシングクッキー教室しゅしゅをスタートいたしました。可愛くて体にやさしいを叶えるお教室として、着色は天然色素にこだわり、米粉のクッキーを使用しています。ママ達の息抜きの場として提供していきたいと思っています。