お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
〜今日のお弁当〜 蒸しパン
鶏胸肉の照り焼き
ひじき入り炒り豆腐
レンチンハムたまご
🍅
蒸しパン
右: ドライストロベリー入り蒸しパン
左: 青汁in 餡子
パパ君が貰ったのをもらいました♪
たべっ子動物は食べたことあるけど
これは初!
チョコ染みてて美味しいー!
コーヒーに合う☕︎
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。