連休はお出かけされる方が 多いのかな?
娘以外は、 義理実家に帰るくらいで ゆっくりまったりです。
さて、
【味変出来るかな??】
米粉のベーグルを マルシェに出したいので、
プレーンベーグルのレシピを 元に 米粉のチョコベーグル その他、 抹茶、黒ゴマなどを試作 しました。 (再度この2つは試作します)
製造所を別に借りている故 朝イチから焼けないので、
米粉パンの劣化状態を 観察してから
マルシェに出すか 決めようと思います。
5/18(日) 10:30~
卯の花マルシェ
でパン販売します。
マルシェやパン販売についての お問い合わせはこちらから
↓↓
いつもお読み下さり ありがとうございます。
大手ベーカリーカフェにて 6年店舗運営
退職後、家庭製パンを趣味とし、
パン教室を開講
米粉と小麦の二刀流。
趣味は少林寺拳法という違った側面もあり。
焼きたての美味しいパンの魅力をお伝えして、
一人でも多くの人が笑顔になってくれたらと思い、パン教室を開講