クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【味変出来るかな??】

最終更新日:2025/4/19

手作りパン教室すみこパン(大阪府大阪市住吉区)

米粉も小麦まるっとおまかせ。初心者さんのためのパン教室。

葛原 須美子 /50代からは自由に暮らすパンマニア

>>ブログを見る

【味変出来るかな??】
2025/4/30 18:16 UP

連休はお出かけされる方が 多いのかな?
娘以外は、 義理実家に帰るくらいで ゆっくりまったりです。


 さて、
【味変出来るかな??】
 米粉のベーグルを マルシェに出したいので、
プレーンベーグルのレシピを 元に 米粉のチョコベーグル その他、 抹茶、黒ゴマなどを試作 しました。 (再度この2つは試作します)
製造所を別に借りている故 朝イチから焼けないので、
米粉パンの劣化状態を 観察してから
マルシェに出すか 決めようと思います。

5/18(日) 10:30~

卯の花マルシェ
でパン販売します。

マルシェやパン販売についての お問い合わせはこちらから

↓↓

いつもお読み下さり ありがとうございます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
葛原 須美子
葛原 須美子
大阪府出身

大手ベーカリーカフェにて 6年店舗運営
退職後、家庭製パンを趣味とし、
パン教室を開講
米粉と小麦の二刀流。

趣味は少林寺拳法という違った側面もあり。

焼きたての美味しいパンの魅力をお伝えして、

一人でも多くの人が笑顔になってくれたらと思い、パン教室を開講


ページのトップへ戻る