ぽかぽか春の陽気ですね
本日お越しの皆様は
Aさん Yさん Sさん Nさん
今月メニューは
抹茶カステラ食パンと
ツヴィベルクーヘン
本日のデモパン
ツヴィベルクーヘン
直訳すると玉ねぎのケーキ
甘くない塩気のパン
キャラウェイシードという
あまりなじみのないスパイスを
使用しますが
これがないとです
カステラ食パン
パン生地の発酵終了と
カステラが同時に出来上がるよう
調整しながら作ります
型に流し込み
カステラがしぼまないように
低温でじっくりと焼きます
ご褒美ランチタイム
デリは新玉ねぎとスナップえんどうの
和風グラタンです
プチイベント
輪投げ難しいようで
的への距離がどんどん縮まりました
ダブルチャンスは
本日もでず
思いっきり回したほうが
いいかもです
今日も和やかにレッスン終了
お疲れ様でした
また来月もパン作り
楽しみましょう(^^♪
ラインからのお問い合わせは
こちらから↓
お教室について メニュー
レッスンの様子 過去のメニュー
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
応援のぽちっをお願い致します
にほんブログ村