5月のレッスンメニュー
A 彩り野菜のミートマフィン
フィリングにミートソース
トップにはカラフルな
野菜たちをトッピング
見た目も美味しそうな
お総菜パンです
お持ち帰り 5個
B ナッツとベリーのバトン
生地にベリーを練りこみ
成型時にナッツとクリチをON
噛み応えのあるハード系です
お持ち帰り 6本
レッスンはAB両メニューを
同時に作るダブルレッスンスタイルです
受講料 6000円
レシピ レシピ用ファイル
講師のデモパン試食
デリ スープ お飲み物の
ご褒美ランチ込み
日程
満席となりました
ご予約ありがとうございます
キャンセル待ちは
お問い合わせ欄
もしくはLINEから
お申込みください
ラインからのお問い合わせは
こちらから↓
お教室について メニュー
レッスンの様子 過去のメニュー
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
応援のぽちっをお願い致します
にほんブログ村