長さ40センチ越え〜天板マックスで焼くバゲット

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 長さ40センチ越え〜天板マックスで焼くバゲット

最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

>>ブログを見る

長さ40センチ越え〜天板マックスで焼くバゲット
2025/3/30 12:04 UP

バゲット焼きました🥖
いつもは同じ粉量で4本焼いてましたが
今回は2本




長くて 太いです
長さ 40㎝越え
太さ 10㎝


天板ギリギリの長さ




顎外れるんちゃうかと思う様な
ワイルドサンドで食べました
右 レタス・ハム・たまご・タマネギマリネ
こちらは焼かずにそのまんま


左  きんぴら・チーズ
こっちはトーストしてカリッとチーズピロ〜ん




子ども達は焼かない方が好きみたい
私は断然トースト派!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

おうちパン教室 Bread crust

おうちパン教室 Bread crust

(兵庫県尼崎市)