お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
バゲット焼きました🥖
いつもは同じ粉量で4本焼いてましたが
今回は2本
長くて 太いです
長さ 40㎝越え
太さ 10㎝
天板ギリギリの長さ
顎外れるんちゃうかと思う様な
ワイルドサンドで食べました
右 レタス・ハム・たまご・タマネギマリネ
こちらは焼かずにそのまんま
左 きんぴら・チーズ
こっちはトーストしてカリッとチーズピロ〜ん
子ども達は焼かない方が好きみたい
私は断然トースト派!
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。